Что нового

ГРП "Привет из 90-х"

Dima_Ymka

Пользователь
Сообщения
42
Симпатии
5
#1
В общем. Я только сейчас понял, что на форумнике можно писать ГРП ииии кароче приятного вам чтения.
Сначала микро-сюжет ибо без сюжета не интересно. (Знаю, что сюжет слабый, ибо я его придумал за 15 минут) Кста, скоро сделаю еще одну рп-шку, только она будет уже вытикать из этой)
Сюжет
В далеких 90-х в область приехал человек по имени Артем Гробатов по кличке "Горбатый". Поселившись в одном из стареньких домиков в поселке "Батырево", Горбатый стал работать в порту, т.к денег не была, а жить нужно на что-то. Так вот. Горбатый не раз наблюдал, как группа людей приезжала в порт и "выбивала" давольна-таки приличную сумму денег. Горбатому это не понравилось, она много раз писал заявление в "ментовку", но там конечно-же все было куплено. И все-бы ничего, да вот эти парни убили лучшего друга Горбатого - Мишку Алматурова. Причем не просто убили, а изрезали. Ну и кто после такого останется психически целый? Не многие и к сожелению, Горбатый был не из их числа. "Выбивалы", парни, что приезжали выбивать деньги в порту, прознали поступок Артема и приехали его " проучить". Это и послужило тому самому сдвигу психики. Горбатый стал психом... Но не простым психом, а давольно-таки умным. Джокер, только Намальский вариант. Он прознал, где обитают эти вышибалы, а заодно и решил проучить местных полицаев. Артем прорыл туннель, который соединял Батырева и город Арзамас, рельсы, чтобы можно было возить ваганетку и 5 выходов, 1 в батырева 4 в Арзамасе. Но не успел Горбатый свершить свой план. Он умер от разрушения в одном из витков туннеля, что он сам и вырыл. На этом наша история и закончилась бы, если бы не одно но... До того как он умер, у него появлялись поклонники, который всячески ему помогали, то вмесете капали, то искали людей. И после смерти Артема, они решили продолжить его дело. Прошло очень много лет, и с каждым годом приспешников становилось все больше и больше, сейчас многие либо не знают об этом туннеле, либо думают, что его построила Администрация. Те "вышибалы" давно стали полицейскими, а кто-то даже депутатом. Пираты вспомнили, что есть туннель, который не охраняется никем. А это значит, что можно сделать бум.

Глобалка.
На компьютер ФСБ приходит сообщение такого содержания "Мир погряз во лжи. Те, кто должен сидеть за решеткой, сидят сейчас на высоких постах. Мы не хотим больше этого терпеть. Сегодня весь мир получит "Привет из 90-х". Внимательно прочитав сообщение, сотрудники ФСБ немедленно начали эвокуацию городов. Был обьявлен код "Армагедон" Все сотрудники Гибдд перекрывают дороги. ППС прочесывают города в поисках проблемы. ОБ дежурят на всех постах ГИБДД. ФСБ совместно с СВ и ВМФ выискивают место. ФСБ проверив старые документы, нашли несколько входов в тайный туннель. Где их уже ждали.... С этого момента начинается операция "Армагидец"
ФСБ, ППС, СВ И ВМФ выезжают к туннелю в городе Арзамас( у стадика 2 входа и 2 в самом стадике) ГИБДД перекрывают все выезды их Арзамаса и Батырева. ОБ разворачивают полевой госпиталь, чтобы помогать раненым. АО, опасаясь за свои документы, выставила охраны и не зря.
Пираты и Сепаратисты заложили взрывчатку в туннель, чтобы тот обрушился и город провалился, но не успев установить последний заряд, началась перестрелка, т.к медлить было нельзя!. В это время группа "Казачки" выдвинулась в сторону АО, дабы убить тех самых "вышибал". А группы "Любка, Боба, Солнышко" выдвинулись на помощь своим братьям в туннель." Что произошло дальше? Группа "Казачки" смогли убить тех вышибал, туннель был взорван, но с малыми повреждениями города. Обвал разделил Госов и нелегалов, дав нелегалам уйти. Что будет дальше? Посмотрим...
 

Dima_Ymka

Пользователь
Сообщения
42
Симпатии
5
#3
А и Ик. Ик усиливают охрану( переводят заключенных в камеры) Часть охраны( спец отряды) выезжают на помощь, остальные вооружаются и следят за обстановкой в тюрьме.
 

Dima_Ymka

Пользователь
Сообщения
42
Симпатии
5
#4
*****, что я за тупой. МЧС, У МЧС будет задача "Эвакуировать местных, после подрыва, они должны осмотреть место, на наличие пострадавших и передать их сотрудникам ОБ.)
 

Dima_Ymka

Пользователь
Сообщения
42
Симпатии
5
#6

Dima_Ymka

Пользователь
Сообщения
42
Симпатии
5
#7
ГРП интересное, но как я понял тоннели будет Кайпен делать?)
Я же говорю, что многие не знают о нем) А блин на сервере столько мест, что можно столько сюжеток придумать xD